Circuit plat, moyen ou difficile? |
05/09/2011
SAM CYCLISME MERIGNAC
|
comment se fait-il que le circuit d'Abzac en Gironde (COurse Ufolep du Samedi 3 septembre) ai été qualifié de "plat".
je sais bien que ça n'a rien a voir avec les Pyrénées, mais la bosse faisait bien mal aux jambes quand même.
Et pour ceux qui y étaient, vous en pensez quoi ? c’était plat ou c’était moi qui était collé?
|
05/09/2011
CCSDP Club Cycliste Saint Denis De Pile
|
oui , bof , une petite côtelette,pour donner un peu de piquant..........de toute façon il faut toujours enlever la colle des pneus et boyaux avant de partir (lol)
|
05/09/2011
ami-suppr0013
|
Le message a été supprimé suite à une demande explicite de l'auteur
|
05/09/2011
US BREDOISE
|
salut guillaumep peux tu repondre au mp que je t est poster merci
|
05/09/2011
SAM CYCLISME MERIGNAC
|
Joel, pour enlever la colle, tu recommande plutot du White spirit ou de l'essence de terebantine ? LOL
Thierry, justement, Dimanche j'avais un mal aux cannes comme rarement à la fin d'une course. Complètement gorgées d'acide lactique, dure comme du béton et douloureuse.
Maintenant je ne suis pas en train de me chercher des excuses, mais samedi aussi, a 2 tours de l'arrivée j'avais les jambes tétanisées dans la cote et ça m'a privé de pouvoir faire le sprint à l'arrivée.
Pat33, je t'ai répondu.
|
05/09/2011
|
""Il n'y a pas de cote avec assez de pourcentage en gironde pour que tu renverse ta biere""
t'as pas du aller ou y fallait....si tu tu veux du 20%,
on peut te montrer.
|
05/09/2011
ami-suppr0013
|
Le message a été supprimé suite à une demande explicite de l'auteur
|
05/09/2011
club izon
|
Moi thierryp, je te conseille plutôt une chope plus grande pour eviter la frustration et la panne sèche. En ce qui me concerne, je suis tout à fait d'accord avec la côte de boeuf et ses 20 % mais il faut qu'elle se déguste avec les 13,5 % d'une côte de Blaye ou de Bourg voir de Bordeaux (dommage la blague marche pas avec du St émilion ou du Médoc).
Bravo pour ton courage à Verdot
C.S.
|
05/09/2011
ami-suppr0013
|
Le message a été supprimé suite à une demande explicite de l'auteur
|
06/09/2011
(Modérateur Principal)
|
Ho les garçons la saison n'est pas finie!!Alors les côtes de boeuf a 20%,les pinards a 13,5° il vous faut attendre encore un peu,pour la chope de bière ......Bon passons mais pas plus!!....
T'as raison Thierry CS il est bien en deux;t'as pas remarqué que les départs sont plus calmes depuis deux ou trois semaines!?.....J'ai observé ta course a Verdot CS,je pense que d'ici quelques courses tu seras plus qu'un suiveur,ha si tu pouvais tomber 4 ou 5 Kg,ça changerait tout.......
|
06/09/2011
UC CONDOM
|
le circuit d'abzac est qualifié de plat car la côte est située en debut de circuit et se monte grosse plaque surtout que ya une belle descente avant donc.
Le plus regrettable à mon sens est que la bosse est escamoté le plus souvent par le peloton et les coureurs (chose que je n'ai tjs pas compris d'ailleurs) préférent attaquer sur le plat alors qu'a mon sens, on prend plus vite du temps sur un peloton en attaquant en bosse.
|
06/09/2011
SAM CYCLISME MERIGNAC
|
quelle bosse ? d’après certains ce n’était qu'un léger faux-plat montant ...
|
06/09/2011
ami-suppr0013
|
Le message a été supprimé suite à une demande explicite de l'auteur
|
06/09/2011
club izon
|
Je me souviens quand j'ai commencé le vélo il y a dix ans, le moindre pont, le moindre faux plat etait pour moi un obstacle majeur. Dix ans plus tard, 18kg en moins et une ébauche de palmarès en poche, j'ai toujours du mal à grimper mais j'arrive à comprendre que des circuits comme Abzac soient réputés plats. La "bosse" est courte et elle n'étire pas les pelotons.
Par contre, je ne comprends toujours pas que St Christophe de double par exemple soit marqué plat car là il commence a y avoir matière à parler de bosse. En plus, comme l'ont dit certains forumeurs, tout dépend de l'état de forme du moment.
Pour Le Boss et Thierryp : dites les gars vous pourriez au moins faire semblant de me regretter. Je suis certain que maintenant ça papotte moins en queue de paquet, le bavard est parti.
Merci pour les encouragements.
Pour les kilos en trop, je vais m'occuper d'eux cet hiver !!
C.S.
|