|
Le Forum France > Poitou Charentes > Charente-Maritime > Au revoir Gzour......
Au revoir Gzour...... |
03/07/2010
(Modérateur Principal)
|
Bon ça y est cette fois tu nous quittes,bravo pour cette 3em victoire!!Tu me diras comment c'est en deux.....Je ne sais pas si je franchirai le pas car je ne suis pas sur de redescendre en 2011;je n'ai pas put savoir exactement
le contenu du règlement au sujet des plus de soixante ans,je sais qu'en Dordogne ils redescendent d'une catégorie mais en Charente je sais pas.....Si je me décide ce sera sur la fin de saison en Septembre.
Encore bravo mais tu vas me manquer (snif..snif...)
|
03/07/2010
|
moi aussi,notre complicité va me manquer mais je pense que tu me rejoindras bientot.
essais de trouver le reglement national concernant les plus de 60 ans.
a mon avis,en 2,je ne pense pas que se soit beaucoup plus violent qu en 3.ce qui change,c est quand le depart et commun avec les 1.j en ai eu un avant gout hier soir,la,c est une toute autre musique!!
aller,a plus "vieux".
|
03/07/2010
CCSDP Club Cycliste Saint Denis De Pile
|
Le "boss" signe à Trélissac en Dordogne et en +60ans tu redescendras de catégorie et là tu pourras me conseiller pour gagner.
à très bientôt si tu ne vas pas trop vite; tu ne dois pas user beaucoup de patins de freins.............LOL LOL
amitiés a+
|
03/07/2010
CCSDP Club Cycliste Saint Denis De Pile
|
Pour gzour
Je m'aperçois que des cèpes et une pizza tiède est le repas diététique de gzour donc pour des victoires j'entreprends dès aujourd'hui ce régime
a+ et bravo pour cette montée de catégorie
|
03/07/2010
|
salut trélis 24.
c est vrai que niveau dietetique,j ai du mal a etre rigoureux.cela se voit sous le maillot.
ce qui est sur,c est que de se frustrer sur la nourriture ne contribue pas a se sentir bien,alors,je me fais plaisir a table.les pizzas,je les prefere chaudes et les cepes avec une entrecote ou un bon magret....d ailleur,j en ai trouvé pas mal aujourd hui,alors ce soir....
|
|
|
|
Mentions Légales -
C.G.V. de la Boutique -
Plan du site -
Ajouter une course -
Contact
|
|